Ricordiamo a tutti i lettori che mettiamo a disposizione un sistema aperto che permette nella maniera più democratica di commentare liberamente qualunque notizia, attivando così dei forum di discussione. E' un modo di partecipazione alla vita calcistica dell'Eccellenza pugliese, ma non deve diventare occasione di sfogo volgare. Mantenete sempre alto il livello di civiltà ed evitate di offendere gli interlocutori. Per commentare le notizie occorre disporre di un profilo GOOGLE o BLOGGER.

Victoria Locorotondo - Liberty Bari 1-1

30 settembre 2007
Buone notizie per il Liberty Bari. Sul campo del Victoria Locorotondo gioca bene e porta a casa il primo risultato utile in trasferta. E’ finita 1-1, con un pareggio che lascia l’amaro in bocca agli uomini di Terracenere, sempre più in grado di mostrare le loro possibilità tecniche. Parte bene la formazione barese con dieci minuti di arrembaggio. Tra le occasioni registrate, una bella azione personale di Mastrolonardo che al 6’, dopo aver saltato un paio di avversari, calcia in porta senza fortuna. Il Liberty, che schiera un 4-2-3-1 con Uva unica punta, ha il controllo del campo grazie a un buon possesso palla, ma col passare dei minuti cominciano a uscire dalla propria metà campo anche i padroni di casa. Sostanzialmente nel primo tempo è da segnalare una buona tenuta della difesa barese e l’annullamento del capocannoniere avversario Brescia. Nel secondo tempo, gli ospiti partono più contratti, ma senza particolari grattacapi. Al 12’, però, un errore di Carlucci mette in moto il contropiede dalla sinistra del Victoria Locorotondo con il numero 10 De Tommaso, uno dei migliori della squadra, che supera un paio di uomini e, accentrandosi, tira di destro e centrale per la ribattuta di pugno del portiere Maurantonio. Involontariamente viene servito Serri, che dal vertice dell’area la mette all’incrocio dei pali segnando un gran gol. Il Liberty Bari reagisce immediatamente: al 15’ cross di Fumai dalla sinistra per Uva, che di testa manda la palla di poco alta sulla traversa. Entrano Cifani per Vicenti e Sansonetti per Fumai. E i cambi si fanno sentire. A quel punto inizia un monologo degli ospiti. Al 28’ da un’azione di attacco del Locorotondo, parte l’azione del pareggio: Costantino allarga per Tridente, che dal versante destro scodella un passaggio lungo linea per Uva. L’attaccante fa scorrere la palla e se ne va in velocità, entra in area di rigore e mette il pallone in area, dove Sansonetti a portiere battuto la butta dentro. Chiude il match in attacco il Liberty Bari con palla in movimento e alla ricerca della testa dell’autore del pareggio. E la partita, in realtà, sarebbe finita diversamente, se l’arbitro non avesse annullato un gol allo scadere dell’ultimo minuto di gioco: dopo un batti e ribatti, gran tiro da fuori di Mastrolonardo, con palla che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta. Uva salta per mettere la palla in rete con la testa, mentre il portiere è in netto ritardo sull’azione. E’ rete, ma inevitabilmente l’attaccante cade sul primo uomo del Victoria. Gol annullato e vittoria sfumata.

Fonte: Barilive.it