Ricordiamo a tutti i lettori che mettiamo a disposizione un sistema aperto che permette nella maniera più democratica di commentare liberamente qualunque notizia, attivando così dei forum di discussione. E' un modo di partecipazione alla vita calcistica dell'Eccellenza pugliese, ma non deve diventare occasione di sfogo volgare. Mantenete sempre alto il livello di civiltà ed evitate di offendere gli interlocutori. Per commentare le notizie occorre disporre di un profilo GOOGLE o BLOGGER.

Usd Terlizzi - Acd Massafra 3-0

30 novembre 2008
da Sportmagazine.it

Meglio dimenticare e andare avanti. Deve farlo il Massafra, dopo la sonora sconfitta di Terlizzi.
Perchè giovedì c'è la coppa, e non ci si possono permettere distrazioni, e perchè comunque i giallorossi non hanno demeritato.
Il gol subito dopo 2 minuti, la traversa di Candita e i miracoli di Loperchio hanno bloccato la squadra di Pettinicchio.
Nell'undici titolare non c'è lo squalificato Ciaurro, sostituito da Russo. L'attacco è confermato, oltre che obbligato, con Piccolo e Montanaro davanti. Confermata la difesa meno battuta del campionato, che però dopo appena due minuti di gioco prende già il primo gol.
Cross di Roselli in area, mischia e piede di Manzari che trova il momento e la posizione giusta per infilare Leone.
Così al Massafra tocca riprendere da centrocampo e con un gol già sul groppone. Situazione non facile da accettare, soprattutto se mancano ancora 88 minuti e hai appena iniziato la partita. I massafresi però non si demoralizzano. Anzi, il gol subito sembra rivitalizzarli, se è vero come è vero che dopo appena due minuti dall'1-0 Piccolo avrebbe già l'occasione di pareggiare, se il suo tiro non fosse deviato dal portiere in angolo.
I padroni di casa cercano di far tesoro del vantaggio acquisito, il Massafra invece attacca a testa bassa, come un toro ferito.
Montecasino spedisce alto al 15', e non va bene nemmeno al 17' quando un malinteso tra Bonasia e Ricci lascia campo libero a Piccolo, che a tu per tu con Lovecchio e a botta sicura cerca la porta, ma trova i pugni del numero uno di casa che spediscono in angolo la conclusione.
Se non ci riesce Piccolo allora ci prova Montanaro, ma non è giornata nemmeno per lui.
Due cross, due tentativi di testa, due occasioni fallite. La prima palla messa in mezza da Piccolo Montanaro nemmeno la tocca, arrivandoci solo vicino. Sul secondo cross, quello di Candita (foto in alto: GF Communication), invece, il colpo di testa c'è, ma la difesa disturba e ne viene fuori una conclusione imprecisa che termina di poco a lato.
Come si era concluso il primo tempo così comincia il secondo. Massafra in avanti e Terlizzi in difesa.
Due minuti e altra occasione per i giallorossi. Punizione di Candita, palla che rasoterra arriva davanti al portiere, si impenna e colpisce la traversa. La palla torna in campo e Zaccaro è ben appostato, ma la porta sembra stregata e il suo colpo di testa finisce alto.
Prova e riprova prima o poi dovrà entrare, si pensa, e invece dopo l'ennesima occasione sprecata al 10', con Palmisano che tira debolmente da posizione ottima verso Lovecchio, arriva il raddoppio del Terlizzi. Leone fuori dai pali, Roselli invitato a nozze e pallonetto che scavalca il numero uno giallorosso: 2-0 all'11'.
I massafresi intensificano gli attacchi, ci credono, ma non c'è verso.
Montanaro, Piccolo e Montecasino ci provano in sequenza, ma difesa e portiere fanno muro, e anche quando al 38' Montanaro si vede fermare con un braccio alto il pallone colpito di testa, non succede nulla, con il Massafra bloccato dal direttore di gara che non interviene.
Al 90' Piccolo si ritrova faccia a faccia con Lovecchio: sarà la volta buona? Macchè. Invece di piazzarla sceglie la potenza e becca il portiere.
Non è tutto: contropiede del Terlizzi, Conteduca scappa via e sigilla il 3-0 contro un incolpevole Leone.
Per il Massafra è la seconda sconfitta in campionato. Giovedì c'è il Brindisi da affrontare per la qualificazione alle semifinali di coppa Italia, e dimenticare in fretta questa maledetta domenica sarà fondamentale.